Полезная и вредная еда | Самые эффективные диеты для похудения.

Для Вас

Новости дня

Для Ваших Друзей

Понравился сайт - поделись с друзьями


Новинки

Полезная и вредная еда.

Сегодня мы поговарим про полезную еду и про вредную еду,а также узнаем о 7 продуктах вызывающих хандру,упадок настроения.

Есть еда, которая имеет свойство улучшать настроение — это полезная еда, а есть и та, которая способна его подавлять — это вредная еда. И этой пищи следует избегать. Или стараться её употреблять гораздо реже. Конечно же, если вы хотите быть в хорошем расположении духа.полезная и вредная еда

В целом же, еда стимулирует у вашего организма выработку эндорфинов, которые называют гормонами счастья. Но далеко не все продукты способны улучшать настроение. Многие из них являются нейтральными. А есть и те, которые дают лишь краткосрочное поднятие настроения, после чего человек погружается в ещё более мрачное состояние, чем до употребления этих продуктов.

Перед вами семь наименований тех вредных продуктов, которыми не стоит злоупотреблять, особенно тогда, когда вы в плохом настроении:

Чипсыполезная и вредная еда

Содержащиеся в чипсах вредные кислоты и акриламид способны блокировать эндорфины ( гормон счастья ) . А вашему мозгу нужен их постоянный приток. Если же он прекращается, то плохое настроение,хандра станет гарантированным последствием.

Ветчинаполезная и вредная еда

В промышленно изготовленной ветчине содержится много соли, сахара, различных наполнителей, нитратов и консервантов. И хотя они сами не способны напрямую вызывать упадок настроения, но косвенно это происходит через воздействие на пищеварительную систему.

Газированные напиткиполезная и вредная еда

Вначале происходит резкий всплеск сахара у вас в крови, но впоследствии он сменяется таким же резким его падением. Следствием этого становится упадок настроения,хандра. Сладкие газировки являются одним из возможных факторов развития депрессии.

Маргаринполезная и вредная еда

Несмотря на то, что маргарин имеет ряд полезных свойств, но его злоупотребление может плохо сказаться на вашем настроении.

Обработанные семечки тыквыполезная и вредная еда

В них содержится бромат калия, блокирующий поглощение йода щитовидной железой. Эти семечки также содержат ряд веществ, способных испортить вам настроение. К счастью, это имеет место только в краткосрочный период.

Бубликиполезная и вредная еда

Не ешьте бублики с утра. Вообще же, съедать на завтрак большую порцию углеводов нельзя. Ваш организм просыпается полностью гораздо позже мозга. А это значит, что желудку понадобится больше времени на переваривание этого обилия углеводов. И гормоны настроения вырабатываться не будут.

Арахисполезная и вредная еда

Ну что такого может быть вредного в орехах? Ведь всем известно, что орехи очень полезные. Но не всё так просто. Солёный арахис содержит в себе много глутамата натрия, а также других всевозможных пищевых добавок, обработке которыми он подвергается. Из-за этих добавок арахис имеет свойство весьма негативно воздействовать на настроение.

Понравилась статья — поделись с друзьями

 

 

Фразы, по которым нас находят:

полезная еда,здоровая еда,полезная и вредная еда,какая еда полезна,
про полезную еду,вредная еда,вредный продукт,какая еда вредна,здоровая и вредная еда,гормон счастья,
упадок настроения,плохое настроение хандра

В магазине пультов можно купить тв пульт .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры